Важная информация

Друзья, одним иp приоритетов для нас всегда является безопасность наших гостей, и сейчас очень важно беречь друг друга и с пониманием относиться к новым мерам по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Несмотря на вынужденное ограничение культурной активности Музей Моды продолжает работу в онлайн режиме! Согласно новому указу мэра Москвы с 13 ноября музеи приостанавливают очное посещение выставок и экскурсий.

Наша временная выставка, посвящённая авангардной советской моде и театральному костюму 20-х годов «Даёшь конструктивизм» будет доступна для вас в формате онлайн экскурсий, лекций, презентаций. Мы занимаемся видеосъемкой, проводим интервью с реконструкторами костюмов и дизайнерами.


Мы будем продолжать знакомить вас с историей костюма и моды, проводить встречи с интересными гостями и готовим онлайн-экскурсии, чтобы ближайшие месяцы пролетели незаметно. Все изменения в графике работы Музея и анонсы публикуются в наших официальных аккаунтах и на сайте.


Берегите себя! Носите маски и перчатки, прислушивайтесь к своему здоровью. Ждём вас на наших платформах в социальных сетях! Увидимся в он-лайне!

ПОДЕЛИТЬСЯ: