Концерт Александра Болдачёва в Музее Моды

7 июня в Музее Моды состоялся концерт всемирно известного арфиста Александра Болдачёва. У вас есть уникальная возможность насладится несколькими композициями.

Композиция Scorpions — Wind Of Change
Композиция The Beatles — Yesterday

Вечер начался экскурсией и встречей с участниками выставки: Натэллой Войскунской, куратором и продюсером выставочного проекта; Светланой Ланшаковой, офортистом, автором офортов и арт-объектов; Оксаной Негодой, художником-модельером, автором моделей одежды, в которых впервые использованы оригиналы офортов Светланы Ланшаковой на разных видах тканей; Еленой Безбородовой, скульптором, автором специально созданной к выставке скульптуры Моцарта, а также скульптур на темы музыки и танца.

Сразу после кураторской экскурсии и общения с художниками-участниками проекта зрители наслаждались удивительными композициями в исполнении Александра Болдачёва.

Директор МВЦ «Музей Моды» Оксана Бородина и арфист Александр Болдачёва

Биография Александра Болдачёва:
Лауреат многих международных конкурсов, обладатель престижных наград в области культуры и искусства, среди которых: Британские блестящие дарования (впервые премия была вручена не гражданину Великобритании), ProEuropa (вручена президентом Австрии Хайнцом Фишером за вклад в развитие европейского искусства), Prix Walo швейцарского телевидения и Aoyama Music Awards (Япония).

За уникальное исполнение песни Californication американской группы Red Hot Chili Peppers Александр был удостоен премии Best Rock Cover Song от Aсademia Music Awards в Лос-Анджелесе.

Стипендиат международных фондов Vontobel в Швейцарии и Banque Populaire во Франции, а также российских фондов развития молодых музыкантов Спивакова, Темирканова, Клуба Rotary и Домов Музыки давшие старт началу карьеры.

Александр инициировал онлайн-проект «Всемирный день арфы», который объединил более 100 арфистов из 50 стран. В течении семи часов музыканты всего мира выступали с национальной музыкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ: